Michele Crispim foi a grande vencedora do “MasterChef Brasil 4”, após mais de cinco meses de disputa. Ela conquistou o paladar dos jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin ao preparar um menu com influências da gastronomia francesa, deixando Deborah em segundo lugar.
De entrada, a catarinense serviu tutano assado com cogumelos ao pesto e crosta de panko. O prato principal foi um cupim com osso de pupunha ao molho jus, purê de alho-poró e crispy de raízes. Para finalizar, a sobremesa servida foi um tartar tropical.
Michele levou para casa um prêmio de R$ 200 mil, uma bolsa de estudos na Le Cordon Bleu, em Paris, um ano de compras no supermercado no valor de R$ 1 mil por mês, um kit de produtos da marca de panelas e talheres que patrocina a atração e o sonhado troféu de MasterChef Brasil.
(Imagens: Carlos Reinis/Band)
Veja entrevista de Michele logo após vencer o “MasterChef Brasil 4”:
Ainda emocionada, a @MChefMichele conversou com o @HugoGloss sobre a vitória e a participação no #MasterChefBR! pic.twitter.com/lPfdWhstuo
— MasterChef Brasil (@masterchefbr) 23 de agosto de 2017
Trackbacks/Pingbacks